|
|
Registros recuperados : 43 | |
18. | | IKEDA, F. S.; MARCHI, G.; MARCHI, E. C. S.; GAZZIERO, D. L. P.; VICTORIA FILHO, R. Banco de sementes de plantas daninhas em cultivos de entressafra após a cultura da soja RR em Planaltina-DF IN: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, XXVIII, 2012, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: XXVIII Congresso Brasileiro da Ciência das Plantas Daninhas, 2012 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
19. | | IKEDA, F. S.; FUJI, Y.; MAMI, S.; PARK, S. Y.; VICTORIA FILHO, R.; MARCHI, G. Identification of a volatile substance of Urochloa spp. by Dish Pack method IN: WORLD CONGRESS ON ALLELOPATHY, 6, 2011, Guangzhou. Proceedings... Guangzhou: 6th World Congress on Allelopathy, 2011. 1-7 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/12/2012 |
Data da última atualização: |
07/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, estagiária CNPAF; KÁTIA FLÁVIA FERNANDES, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. |
Páginas: |
p. 89. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook). |
Thesagro: |
Cocção; Feijão. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71768/1/89.pdf
|
Marc: |
LEADER 00884nam a2200181 a 4500 001 1941699 005 2012-12-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, B. dos S. 245 $aPadronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 6., 2012, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2012 300 $ap. 89. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 275). 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar qual o melhor método de cocção de feijão, de forma que os grãos se tornassem cozidos e permitisse a distinção entre amostras recém-colhidas e envelhecidas (hard-to-cook). 650 $aCocção 650 $aFeijão 700 1 $aFERNANDES, K. F. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|